Skylounge Ufa

+7 (347) 285-01-40

БРЕНД-ШЕФ

 

Константин Гущин работает в ресторанах с 15 лет. За это время успел поработать во многих городах России. Был поваром в «Траме» (театр «Ленком»), «Миде» (отель «Метрополь») и «Золотой вилке» (гостиница «Измайлово»); су-шефом в кафе «Буфет», баре «Ягода», ресторане «Облака».


Шеф-поваром стал в 2009-м: руководил кухней кафе «Белладжио» в Волгограде, там же открывал с нуля кафе «Руккола» и Pivnyshka. После работал в гостинице «Петр I», ресторанах «Форест», Spy, открывал 23Tolstoy и бар «Никель».


about1
about2
about3

 

Член Федерации поваров и кондитеров России. Занял 4-е место во Всероссийском кулинарном конкурсе между гостиниц. Проходил стажировку у Валентино Бонтемпи.


Уже много лет Константин Гущин сотрудничает с московским ресторатором Александром Затуринским, возглавляя кухни его флагманских проектов в Москве — ресторан Жаръ и UNO.