Skylounge Ufa

Новости

Как журналисты и блогеры соревновались на крышe

Опубликовано

Их собрали вместе на вечеринке в Sky Lounge.

Ресторан «Sky Lounge» расположен на восьмом этаже уфимского отеля Sheraton. 20 июля здесь решили собрать медиатусовку города.

Здесь можно было увидеть журналистов информационных порталов Mkset.ru, Proural.info, Ufa1.ru, Ufatime.ru, Proufu.ru и телеканала РБК-Уфа, из блогеров прибыли Лэйсэн Муртазина, Раис Габитов, Михаил Бреслер, Юлия Инамора, Екатерина Рублева.

Сначала гостей удивили официантки, одетые в небесно-голубую форму стюардесс. Они исполнили традиционный для «Sky Lounge» танцевальный номер по технике безопасности полёта, ведущий вечера назвал его «флеш-мобом».


Read more

Город как на ладони: в Уфе презентовали новую летнюю террасу

Опубликовано

Легкий ветерок, вкусная еда, красивый вид и атмосфера путешествия — все это можно ощутить на летней террасе Sky Lounge на восьмом этаже отеля Sheraton.

Накануне в обновленном заведении прошла уже традиционная вечеринка в честь наконец наступившего лета, открытия обновленной террасы и нового праздника — дня подписчика в интернете.

Помимо угощений блогеров и журналистов ждала развлекательная программа. Сначала танцевали официантки-стюардессы, а затем шеф-повар ресторана и бармен объявили конкурс на самый вкусный бургер и лимонад.
Оба конкурса завершились ничьей, а образцы были благополучно съедены и выпиты гостями.

Также гости соревновались в авиаконструировании, правда, бумажном. Оценивалась не только дальность полета, но и дизайн воздушно корабля. Лучших «конструкторов» и «инженеров» наградил спиннерами и сертификатами в СПА.

Read more

В Уфе официально будут отмечать праздник Дня подписчика

Опубликовано

Накануне вечером в ресторане «Sky lounge» состоялась вечеринка «СМИ-Блогер Party», где собрались представители самых крупных СМИ города и самые читаемые блогеры столицы Башкирии.

Главным инфоповодом вечера стал праздник Дня подписчика. Теперь ежегодно, по инициативе ресторана «Sky lounge» праздновать будут те, кот любит ставить и получать лайки за свои посты, и те, кто ежедневно находит новых друзей на просторах интернета.

В рамках вчерашнего праздника блогеры и журналисты Уфы выкладывали фото в свои социальные сети, а также попробовали себя в роли поваров и барменов. А по окончании вечера каждый гость запустил свой бумажный самолетик, чтобы хоть на секунду ощутить полет в атмосфере «Sky lounge».

Read more

Журналисты и блогеры сошлись в кулинарном поединке в самом высотном ресторане Уфы

Опубликовано

Журналисты и блогеры сошлись в кулинарном поединке в самом высотном ресторане Уфы

Теплый свет вечернего солнца заполняет ресторан сквозь панорамные окна и стеклянную крышу, потрясающий вид на Уфу с террасы под открытым небом, мягкие диваны.  В такой уютной атмосфере прошла встреча журналистов и блогеров Уфы в одном из самых шикарных заведений города – ресторане «Sky Lounge», расположенном на 8 этаже пятизвездочного отеля Sheraton.

Первыми начали прибывать журналисты, как и полагается людям этой профессии: корреспонденты информационных порталов Proural.info, Ufa1.ru, Ufatime.ru, Mkset.ru, Proufu.ru и представители телевизионного канала РБК-УФА, чуть позже — блогеры, которые не успев появиться, достали смартфоны, чтобы  сделать красивые фото на фоне интерьера ресторана. «Sky Lounge» оформлен под роскошный авиалайнер, с двумя отрытыми террасами. Блогосферу Башкирии представляли Лэйсэн Муртазина, Раис Габитов, Михаил Бреслер, Юлия Инамора, Екатерина Рублева.

Read more

История создания «Sky Lounge Ufa» — первого ресторана, расположенного высоко и под открытым небом

Опубликовано

История создания «Sky Lounge Ufa» - первого ресторана, расположенного высоко и под открытым небом

Совместить несовместимое стекло, небо и ресторан смогли в столице Башкирии. На 8 этаже пятизвездочного отеля Sheraton работает шикарное заведение со стеклянной крышей, которое будет работать как летом, так и зимой.

«Sky Lounge Ufa» – один из первых ресторанов в Уфе, расположенных высоко и под открытым небом. Раньше ресторан действовал лишь летом, а теперь перешел в формат круглогодичной работы. Теперь здесь есть и открытая терраса, и терраса с панорамными окнами, защищающая от ветра и от дождя. Денис Назаров, вице-президент ГК «Гранель» и идейный вдохновитель Sky Lounge, рассказал о новом формате полюбившегося заведения.

Read more

«Sky Lounge Ufa» – один из первых ресторанов в Уфе, расположенных высоко и под открытым небом

Опубликовано

«Sky Lounge Ufa» – один из первых ресторанов в Уфе, расположенных высоко и под открытым небом. Раньше ресторан действовал лишь летом, а теперь перешел в формат круглогодичной работы. Теперь здесь есть и открытая терраса, и терраса с панорамными окнами, защищающая от ветра и от дождя. Денис Назаров, вице-президент ГК «Гранель» и идейный вдохновитель Sky Lounge, рассказал о новом формате полюбившегося заведения.

Read more

Воздушный ресторан Sky Lounge. Представь, что ты летишь!

Опубликовано

Когда я на днях зашла на сайт нового ресторана Sky Lounge, я сначала не поняла — это действительно ресторан или, может быть, новая авиакомпания, о которой я пока не знаю?

На самом деле это никакая не авиакомпания. Sky Lounge — это ресторан под открытым небом, который стилизован под «самолетную» тему.

Sky Lounge

Sky Lounge

Аэрофобы могут расслабиться — здесь вам ничего не грозит. Полет пройдет на высоте восьмого этажа пятизвездочного отеля Sheraton-Ufa, откуда открывается замечательный вид на город.

Read more

Открытие!

Опубликовано

Opening

В этом году терраса Skylounge открыла свои двери второй раз. Интересно как месторасположение ресторана, на 8 этаже отеля в центре города, так и его оформление в авиационном стиле. Все официанты носят форму, как у стюардесс, а в интерьере присутствуют элементы декора, напоминающие турбины самолета. Выглядит стильно и очень свежо.

— При поддержке группы компаний «Гранель» совместно с отелем Sheraton терасса впервые заработала в прошлом году в летний период. Однако по просьбе гостей, уже в новом сезоне была пересмотрена концепция, и она будет работать круглый год, радуя гостей хорошей кухней, отличным обслуживанием и прекрасными видами на центр нашей столицы, — отметил вице-президент Группы компаний «Гранель» Денис Назаров.

У террасы имеется две зоны — открытая летняя и закрытая от всех капризов непогоды, зимняя. Кстати, во время презентации пошел теплый летний дождик и некоторые из гостей не отказали себе в удовольствии немного намокнуть.

Работать терраса Skylouge будет с 12 дня и до 12 ночи, в пятницу и субботу до утра.

Добро пожаловать.